Аркаим - страна городов

Аркаим - страна городов,
Аркаим -город богов
Сквозь пространство, миры,
Мудрость ты сохранил
Свет души в людях открыл

Аркаим, к тебе, я спешу,
Аркаим ,увидеть хочу.
Аркаим -дом родной
Душе ты даришь покой
Сердцу даришь любовь и мечту

 Аркаим -открываешь сердца
Наполняешь любовью Творца
Все мы счастливы здесь
Осознаем, кто мы есть
Здесь гармония и благость всегда.

 Здесь пространство такой тишины
Что мы слышим голос души
Здесь родная душа может встретить тебя
Здесь пространство любви без конца.

 Здесь вокруг везде красота
По степи несётся душа
Здесь смеёмся, поем
Очень дружно живём
У костра, сидим до утра.

Здесь -встречаем рассвет и закат
Здесь -встречи каждой ты рад
Здесь -пространство любви,
Здесь -насыщенные дни
Аркаим -это любовь навсегда.

30 марта, 2022 года, Лена Радуга.


Рецензии