Не забывайте, господа!

Только будет вброшена в эфир
Тема, обещающая споры -
Недопив вечерний свой кефир,
Обогнав со свистом метеоры,

Знатоки слетятся вмиг туда -
Был бы повод к яростной зарубе!
Берегите лица, господа,
Ибо вы – в дискуссионном клубе!

Брошенные грубые слова
Бьют не хуже камня в софт анфаса.
Рожа визави и так крива –
И зачем ей лишняя гримаса?

Вот! Не забывайте, господа,
Что интеллигентность – ваше кредо!
Это… Ну, вы помните: «Всегда!»?
Мирно спорьте… да хоть до обеда!


Рецензии