Кто сильнее? Стихи в картинках

Слон сильнее буйволицы,
Хочет силой похвалиться,
Но забыл, что он один,
А у матери есть сын.
Сын не даст в обиду маму,
Он на свете сильный самый!



Художник Сергей Солтан


Рецензии
Какая прелесть!
С дружеской улыбкойг

Нина Дедлова   31.03.2022 08:41     Заявить о нарушении