Кто виноват?

Раз вы честны и справедливы,
То растолкуйте глупой мне,
Кто тот большой мудак глумливый,
Что две страны привел к войне?

И здесь не Путин виноватый,
И не Зеленский, пусть слабак,
Быть может это был Горбатый
Или Хрущев, что снял башмак?

Найдите мне источник гнили,
Кто лил говно меж наших стран
Мы б вместе гада осудили,
Вернули в русло караван.

И жили б мирно и богато,
Любили ближнего себе,
Легко, красиво и крылато,
Других счастливей на Земле.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.