38. Лесной курорт

    1.  До свидания "Лесной курорт",
        Я сегодня уезжаю.
        Горсть брусники кидаю в рот,
        Костяникою заедаю.

        До свидания, полтинник лет.
        Я его незаметно встретил,
        Будто жизни моей рассвет,
        А остаток развеет ветер.

    2.  До свидания, говорю,
        Этот корпус годов через 20-ть
        Будет также встречать зарю,
        Моим внукам улыбаться.

    3.  До свидания "Лесной курорт",
        До свидания сосны, ели.
        Надышался на целый год,
        А потом буду жить еле-еле.

    4.  А, Ветлуга, твои леса,
        И пускай километров двести.
        Здесь с тобой провожали закат
        И рассвет встречали вместе.

    5.  До свидания "Лесной курорт",
        Я сегодня уезжаю.
        Горсть брусники кидаю в рот,
        Костяникою заедаю.

                2007 г.














 


Рецензии