Раскаялся таки я нехотя

Я понял в чём дело.
Я подписался на дурной концерт.

Взрывал ударники, петарды.
Не понимая дальнейший эффект.

-------------------------------------

Сижу как живой - надеюсь девчонка философски воспримет мою ругань.

Тень наказывает за дрянное детство.
Не осознали мы величия и достоинства нашей культуры.

Но хоть и мучительно это. Настаёт пора понять - предки великие люди.
И делать шаги с малого.

Не судорожно боятся, а говорить хотя-бы по доброму с родными.
Стараться что-то нести в дом. По возможности помогать другим.



Наверно потом буду в шутку называть себя Реальный Пацан.

Но я давно уже не тот пацан - уже поэт, при том весьма сильный.
Всё у меня наладится. Всему своё время.

Надеюсь освещение данной темы даст другим разумение и вывод.


Рецензии