Прогулочное

Нет, весь я не умру…
А.С. Пушкин

***
Я останусь:
- в интернете
в текстах песен и стихов
- в каждом сказочном рассвете
средь парящих облаков
- в каждой капельке весенней
- в днях осенней тишины
- в твоих вздохах и сомненьях
- в снегопадах кутерьмы
- зноем в яркий летний полдень
- бризом ласковым ночным
что покинув тёплый холмик
соскользнёт во тьму пучин

Я останусь на планете
Даже если и помру
Будут также бегать дети
Драться утки на пруду

Будет всё здесь, как и было
Будет всё, как и всегда
Будут- звёзды и светило,
Реки, горы, города

Будет всё - меня не будет
Тем, который есть сейчас
Кто тебя не позабудет
Тот, кто врал себе сто раз

Я останусь(растворюсь я):
- в белом свете
- в звуках песен и стихов
- в каждом ласковом привете
- птицей среди облаков …


Рецензии