Дар Божий

Бриллиантовый снег
Как звездная пыль,
Трав душистых отвар,
Словно старинный ковчег
Древняя крепость-исар

Звенящие чаши -
Вечные дальние дали,
О весне поющая река
И радуются души наши,
Тают в небе облака

На тропинке
Перо дивной птицы,
Я возьму его как Дар Божий,
И вдохновенье во мне
Мелодию образов сложит...


Рецензии