бронежилет...

бронежилет…
эС.  Мартынов

В  бронежилетах
Не  хоронят…
В  них  только
Принимают  бой…
Увы,  нельзя
Прикрыть  бронёю
Всё,  что  хочу
Сберечь  душой…

Свой  дом…
Мальчишек  непокорных…
Вокзал,  рыдающий  в  толпе…
Во  тьме
Несломленных  дозорных…
Бездомных  кошек  во  дворе…

В  стекле  оконном
Лик  старушки…

Мой  друг,
Клянёмся  на  крови,
Что  отразим
Свинец  бездушный
Бронежилетами  Любви…


Рецензии