прощай...

прощай…
эС.  Мартынов

Прощай,
Ты  всё  равно  уйдёшь…
Прощай…
Мы  подошли  к  разлуке,
Расставанию…
Иврит  тебе  твердит,
Беги  в  Израиль…
Где  вечный  рай,
Небесное  изгнание…

Ты  будешь  жить
Среди  святых  могил…
Дороги  вверх  -
У  самого  порога…
Уйдя  от тех,
Кто  дорог,  близок,  мил…
Прощай,
Твой  колокол  вокзальный
Гулко  дрогнул…


Рецензии