На гибель Гиви

Слава Донецка солдатам!
Слава бойцам ополчения!
И перед мужеством вашим
мы преклоняем колени.

Подло, жестоко убили
вашего командира,
но не смогли, не сломили
духа соратников Гиви!

Любовь народа безмерна
к защитникам, детям своим!
Ребята! Мы в вас уверены.
Народ наш непобедим!

10.02.2017


Рецензии