Анкара

Город солнцем залит
Разлилась жара.
В духоте бульваров
Дремлет Анкара.

Бело-красно-желто
-черный мавзолей.
Под открытым небом
Россыпи камней.

Римские руины
Грусть могильных плит.
Лавки, магазины
Сулухан шумит.

Аисты гнездятся
Здесь семь сотен лет.
Можно не боятся
Ни грехов, ни бед.


Рецензии