Благодарю Небес творение

Какой волшебной, страстной силою
Душа наполнена до дна!
Тебя назвало сердце милою
И полюбило навсегда.

Какой восторг и вдохновение
Вселяешь ты в мою судьбу!
Благодарю Небес творение
За наши встречи наяву.

Благодарю за зори вешние
И звёздный час в тиши ночной,
За радость светлую,  сердечную
За счастье вместе быть с тобой.

Благодарю за глаз сияние
И запах льющихся волос,
За еле слышное дыхание,
Как аромат душистых роз.

Твоё молчанье – это сердца весть,
Когда излишни вздохи и слова.
Благодарю, что ты на свете есть,
И солнцем в жизнь мою вошла!
2022г.


Рецензии