Дебилы С. Лавров

Как объяснить дебилам, что будущего нет?
Лавров сказал об этом и долго утверждал
И вот она развязка, в который раз пришла
Кто с грубостью припрется, тому придет она

Мы мирные все люди, мы сеем хлеб печем...
Зачем вы нам грубили плевали  прям в лицо?
Людей вы унижали за мысли, за язык...
Теперь вы утверждаете, что кто-то, а не вы.

Все розовые свинки теперь вы не муму
А как же вы скакали? Кричали на Москву
Простить, понять вы просите, а что мы скажем тем
Кто в вечности останется мечтая о весне

История не учит дебила с кошельком
Переписав страницы, реальность не придет
Бумага терпит всякое... Фальшивки знают все
Бумажная история бумагой и уйдет.

Ведь как-то надо это один раз на всегда
Не возвращалась это, чтоб больше никогда
Ну сколько по планете гонять дебилов нам?
Мы дикие и грязные... Так что ж ты лезешь к нам?

фото из сети


Рецензии