Опять природа злится

Опять природа злится,
И каждый вечер дождь,
И тучи вереницей,
И ветер словно нож.

Вот-вот зима нагрянет,
И по утрам туман.
Но розы так упрямо
Блестят по сторонам.

Так громко кличут птицы,
И так свежа трава.
Пускай природа злится,
Она всё ж не права.

Не наступило время,
И жизнь не замерла.
Она не стала серой
Для моего пера.

25-26 ноября 1991


Рецензии