Подражая классикам 2 18

"Я к вам пишу, чего же боле?
Могу украсить скучный миг..."
Ответ довёл меня до колик:
"Спасибо, лишь бы не дик пик".

Предвижу всё: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье,
Который год - о невезенье! -
Не стоит...

Есть девушки в русских селеньях
С унылою робостью лиц.
Как только покажешь им "денях" -
Включают богинь и цариц.

Однажды, в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Но мой VPN удивиться дал взору:
Курьер из Италии пиццу привёз...

Любви все возрасты покорны,
Шаляпин Прохор знает толк:
Любить бабулек - не зазорно,
С наследством одинокий волк...


Рецензии