Ну вот и все

Последний вздох неровного дыхания,
А что же дальше?! Я боюсь сказать...
А если поточнее, наступило расставание,
И слёз своих никак мне не унять...

Наступит новый день, а после вечер,
Пройдёт зима и зацветёт сирень.
Не будет больше долгожданной встречи,
Как жаль, но нам не избежать потерь...

Болит душа и сердце рвётся птицей,
Куда лететь? Не ведом ориентир.
Ты где-то проживаешь заграницей,
Мой идеал. Мой призрачный кумир.

Татьяна Юлова 30.03.2022 г.


Рецензии