Слово

Я отдам свою жизнь за близких.
Чтобы их не коснулась боль.
Я дам слово что точно не брошу
Сохраню я для них покой.
Буду я спотыкается и падать
Буду плакать и кровью харкать.
Лишь бы близкие были рядом,
Лишь бы слово свое сдержать.
Подарю я им чистое небо,
Пение птиц и солнца рассвет.
Это все чтобы ты улыбался
Дорогой для меня человек.


Рецензии