В ночь

Я кричу уже в ночи!
— Напиши, ну не молчи!!!
Дай мне знак, ведь я иссякну,
Мне ведь нужен воздух так!
Мне нужны твои "плоды",
Сок, эмоции, сам ты!
Запах твой, неимоверно,
Исполнять твои мечты.

Ты молчишь. Ты спишь. Наверно.
Слышит только тишина.
Ведьма курит, накричалась,
На балконе. В ночь. Одна.


Рецензии