Зачем на грабли наступать

У большинства, вопрос - бесспорно
(ведь всё уже не в первый раз):
"О чём вести переговоры?
С нацистами, - чтоб дать им шанс?"
Нельзя же верить в эти бредни,
ведь научил уже Донбасс, -
итоги Минских соглашений, -
в подвалах восемь лет мытарств.

Договориться невозможно,
когда мечтают Вас убить,
подсунуть Вам "опёнок ложный",
отвлечь вниманье, и травить.
С фашистами нельзя сюсюкать,
зачем на грабли наступать, -
бить до конца, когда сдадутся, -
судить открыто, и сажать.

31.03.2022


Рецензии
Согласна с Вами на все сто процентов!

Людмила Барламова   21.04.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.