Счастье в нашу жизнь ещё войдёт

Что ж ты плачешь громко, мой любимый?
Может быть, животик вновь болит,
Может, я тебя перекормила,
Иль душа, как взрослого, скорбит?

Дождик плачет в темноте унылый
Грустно ночь всю эту напролёт,
Нужно нам смириться, мой любимый,
Папа с нами больше не живёт.

Ясень к нам в окно стучится тихо,
Словно хочет в дом внести покой,
Не пошлёт нам Бог ни зло, ни лихо,
Успокойся, и усни, родной.

На стене вновь проплывают тени,
Душу растревоживая мне.
Пусть пошлёт Творец нам сновиденья,
Мы увидим солнышко в окне.

Тьма нагрянуть в жизнь к нам не посмеет,
Светлому всегда придёт черёд,
Всё переживём, преодолеем,
Счастье в нашу жизнь ещё войдёт.
2022г.


Рецензии