я рисую сны

Я рисую сны…
Облака, рассветы.
Трелями весны
Солнечной согреты.

Я мечтаю жизнь.
По-детски, неуклюже,
Ветром пронеслись,
С брызгами, по лужам…

Излучаю свет.
В темноте заметно.

Я рисую сны.
Я спешу… за ветром.


Рецензии