Наша жизнь - это просто отрезок...

После ночи приходит рассвет,
Ну а ночью я жду звездопад,
Хорошо только там, где нас нет,
Потому нас так тянет назад,
В это прошлое темное, мрачное,
Не хотим завершить мы гештальт,
Настоящее пахнет банальщиной,
Что наш путь - без изъяна асфальт,
Вроде ровно, но как-то приелось,
Предначертано будто за нас,
Что болело уже отболелось,
Огонек в жалкой плоти погас,
Наша жизнь - это просто отрезок,
Вот начало, а там - наш конец,
От того мне противен и мерзок
Тот, кого называют "Творец"...


Рецензии