Я далеко живу от Украины

Я далеко живу от Украины
И не гожусь по возрасту в солдаты.
Но только мне слыхать как рвутся мины
и бомб крылатых злобные расскаты.

Я вижу как бандеровская сука,
Скуля в душе и мучаясь от страха
в приветствии фашистском вскинув руку
Перед ЕС и США прогнулся раКОМ.

Но ни ЕС, ни США вам не поможет.
Не станет НАТО грудью на защиту.
вас,как собак бродячих уничтожат.
Вы будете зарыты.

И помните, навеки и отныне
К фашистской мрази нету сожаленья.
и ваши вопли Слава Украине,
оставят в людях только омерзенье


Рецензии