Любитель поэзии

Почти позабытое чувство -
На корточках в старом шкафу
В любимую книгу уткнуться,
Смакуя на привкус строфу.
И пусть хоть обрушится сверху
На плечи лепной потолок,
От строк, наподобие эху,
Никак оторваться не мог.
И рифмы трезвонили в уши,
И что-то щемило в груди.
Стихи будоражили душу,
Что ждали меня впереди.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.03.22)

Unknown photographer


Рецензии