Резанов...

Я так хочу вновь полюбить
И о тебе совсем забыть,
Но меркнет все,- сравнив с тобой,
Твой свет, как будто неземной,
И знаю я ты точно мой,
Мой эфемерный, мой родной.
И я тебя не позабуду,
Быть может, как Кончита буду,
Но чувств своих я не предам,
И жизнь сведёт нас тут, не там...


Рецензии