Мой сон

Я вижу сон
Где мы вдвоем,
Одни на всей земле.
И знаю что
С других времен
Один ты нужен мне.
Но все развеет к утру словно дым.
И снова я одна и ты один.

Я вижу свет,
Знакомых черт
Твоих коснусь рукой.
Средь зол и бед,
Один завет -
Что будешь ты со мной.
Но все опять выходит с ночью вон.
И это только сон, лишь только сон.

пр: Мой сон - я бегу в темноту,
    Мой сон - я так долго ищу.
    Я без тебя, как птица без неба,
    Знай только, где бы ты не был
    Меня позови - я приду.
    Я тебя найду.

Я слышу звук,
И сердца стук
В тревожной тишине.
Среди разлук
Пожатье рук -
Ты помнишь обо мне.
Но день настанет, всё пройдет опять
И ты меня уже не хочешь знать.

Я знаю месть -
Тупая лесть
Шкребется у дверей.
Наружный блеск,
А правды нет
В словах чужих людей.
Но ночь придет, мы встретимся опять
И я смогу хоть так тебя обнять.

пр:

12.06.2000г.


Рецензии