Только живи

Гаснут мечты, стираются иллюзии...
Реалии, поспорив, принимать.
Как в грозы, наползают тучи грузные
И в дали чёрной солнца не видать.

Где я, где Вы? Нас съело настоящее,
Любови, нелюбови - крутит в смерчь,
Накатит прошлое, в ночи кричащее,
Чтобы спасти и лучшим нас стеречь.

Любовь воскреснет небом над руинами,
Потянет к новой жизни колосок,
Пойдём на свет мы, распрямившись спинами,
Только живи, зарёй зажжёт восток.

29.03.2022


Рецензии