Для самых маленьких

Вы блещете, блюете хором
Ебучие ПОЭТЫ дилетанты
Я лучше лягу спать с бездомным
Чем буду вас читать ночами

Нелепый слог, не крашен волос
Пресное блюдо - используй соус!
Метафоры детские, просто прекрасно
Уж лучше я стану тогда пидорасом

Вы вместо слова - используйте лобзик
Гробы стругайте, смотрите новости
Рупор он взял, но лучше бы стих
Насквозь не видишь, держи пластелин

Нелепый как небо, без лап и хвоста
Твой лучший друг - смелость, а не строка
Ты был бы возможно хороший прохожий
Но от поэзии - упаси тебя Боже


Рецензии