По спирали

Скажу я громко  давним иноверцам
Всё-то, что было - силу обретёт
Свет проскользнёт тихонечко из дверцы
И по спирали жизни снова вверх пойдёт

Мелькая в перекрёстках судьбоносных
Он будет освещать и согревать
И вместе с ним, быть может, мы отыщем
Ту правду, что не стала горевать

Прижмём её к груди,  теплом согреем
Взлелеем милую, чтобы набралась сил
А после, все, по липовой аллее
Пойдём туда, где белый свет нам мил !


Рецензии
Надежду дань стих
Мира я хочу всем люди
Мира не войны

Раиса Ворфоломеева   31.03.2022 00:19     Заявить о нарушении
Пусть так и будет !

Игорь Ермаков 2   31.03.2022 21:57   Заявить о нарушении