Вот она, вернулась к нам..

Вот она, вернулась к нам
Ночь, сподвижница творенья,
Я прошлась по последним следам,
Прочитав её рифмосплетенья.

Где ж ты случайный попутчик,
Что беседу ведёшь со мной?
Возвращайся, садись на стульчик,
Посидим, поболтаем с тобой.


Рецензии