О честности с собой

О честности с собой, сегодня разговор...
Когда смотрю я в даль, что вижу я? Простор ль?
Иль это лишь мираж сквозь призму мыслеформ?
Что открывает взор: простор иль разговор?
Когда смотрю я в даль на что направлен взор?
Смотрю я на закат? На хаос мыслеформ?
Откуда вижу я? Что вижу? Суть моя?
Стучит в висках набат, стучит о вены кровь
Что мысленный набат споет мне? Разговор ль?


Рецензии