Это музыка взрослых

https://www.youtube.com/watch?v=JnxhsWH1ir8
Angry Dark Choir Rap Beat Hip Hop Instrumental 2016

1
Этот ритм, - эта жизнь,
Это музыка взрослых.
Этот Запад прогнил,
Эти зубы животных.

Этот точный ответ,
Это гордость народа.
И простой есть совет,
Не ходите без брода.

Эти наглость и хамство,
Этот будущий сленг.
Это просто нахальство,
И в душе страшный след.

Это время и точка,
Это зона и новый закон.
Это пороха бочка,
Снова вам всем поклон.

2
Радость бытия,
Все мои друзья.
Обитель жития,
Опять идёт война.

Друзья мои и кон,
Великий человек.
Реальный перезвон:
Идите все во свет!

Позор и тяга к жизни,
Задача не из лёгких.
Исправить все ошибки,
Возможность многих.

Товар из под прилавка,
Какого чёрта, брат?
А вдруг будет запарка,
И строгий компромат.

3
Реальный бизнес план,
Сокровища планеты.
И западный обман,
Под все мои куплеты.

Я предлагаю мир!
Никто не будет слушать.
Очередной кумир,
Да душу его мучать.

Трагедия столетия,
И сотни тысяч бойцов.
Без капли сожаления,
Бьют русских творцов.

Великая народная,
И мировая вновь.
Война дело доходное,
Подбрось ещё дров.

4
Дело всей жизни,
Солнце и рассвет.
Достаточно и мысли,
Слов больше нет.

Реальный бизнес план,
Союз и три религии.
И пусть ставят капкан,
По всей длине и линии.

Ответ из за забора,
Давай скорей домой.
Сгнившая Европа,
Чёрт её брат родной.

Вы жители планеты,
Я тоже виноват.
Вот вам мои приметы,
Я автор и ваш брат.

30.03.2022г.


Рецензии