Вновь манит и влечёт эта синь небосвода

Вновь манит и влечёт эта синь небосвода
И туда захотелось, где свет и свобода!
Шире окна навстречу весне распахнуть,
Чтоб скорее она свой продолжила путь!

Чтобы мир на земле, чтобы счастье вокруг,
Чтобы рядом надёжный и преданный друг!
С каждым днём всё заливистей трель соловья!
Доброй светлой весны Вам желаю, друзья!


Рецензии