Стирает время города

Стирает время города,
Став неизбежными потери.
И в невозвратное "куда"
На ключ закрыты наши двери.

Тихонько ходики стучат,
Неуловимые мгновенья.
И вот уже и ты,и я
Перед чертою откровенья.

Пока земная жизнь течёт
Мы созерцая,размышляем
О тайнах Божьих бытия,
На милость Бога уповаем.

Секунды растянулись в век,
А мы не каемся,гордимся.
Мёд сладкий на моих устах
С годами в горечь превратился.
30марта 2022г.


Рецензии