Круговорот

Закатом можно любоваться миг
И аромат вдыхать мгновенье...
Затем стремишься ты забыть
Что видел и вдыхал.. Забвенье...
Внимая, слову ты готов
Закрыть руками уши крепко...
Манит искрящийся, во льдах
Снежок.. Но это снова лишь мгновенье...
Увидев свет ты хочешь ночь,
А насладившись мигом тьмы
Ты мчишься прочь...
От слов, от мыслей, тишины
 Готов бежать, но погоди...
 Куда? Зачем?
 
 Когда? Откуда?
Ты ждешь невиданного чуда?
Начав с глотка воды с утра
Начнется вновь вся кутерьма...


Рецензии