Не осуждай

Не осуждай человека за внешность.
Жизнь художник и у неё бывает погрешность.
А вдруг человек расцветёт и красота на него снизайдёт.. ?
С годами внешность меняется.
В красивое превращается.
Лицо будет краше, как новое.
А ваша сущность, так и будет дерьмовая.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.


Рецензии