В чём проблема?

Потерять айфон - драма…
Совесть потерять - в чём проблема?
Встать в трусах на фоне храма -
Сколько лайков! Столько же мемов!

Помочиться на Огонь Вечный,
Ордена украсть у ветерана,
Облик потеряв человечий…
А душа? Душа по барабану…

Совесть и душа - в топку!
Был бы кошелёк с кэшем
Сфотать бы у храма попку,
Удивить подруг трэшем…

Совесть потерять - в чём проблема?
А душа? Душа по барабану…
Низкий интеллект - как система…
Результат Большого Обмана…


Рецензии