О жизни...

Прожить сегодня два часа
Чтоб жизнь испить сполна, до дна...
За ночью вновь придет рассвет...
Так будет вечно... Спору нет...
Так писано в скрижалях Бытия
Жизнь - безконечна... И она твоя...


Рецензии