Знаешь ли ты, что такое страданье?

Знаешь ли ты, что такое страданье?
Можешь ли чувствовать боль ты мою,
Когда было последнее наше свиданье?

Лично я теперь жаром смерти горю…

Знала ли ты то страданье,
Когда адское слово «нет» на экране,
Когда все бессмысленно стало,
Кроме горя, что волной бушевало?

Сейчас расскажу я тебе подробней,
О том, в каком аде живу.
Теперь все вокруг – кресты надгробий,
Будто я по кладбИщу брожу.

По кладбИщу убитых надежд…

Но каждый день молю я чуда,
И жду с надеждой одного
Сообщенья твоего.

И буду ждать страданье чувствую покуда…

ноябрь 2021


Рецензии