Мне показалось

Мне показалось влюблена,
но это только показалось.
Я был тобою окрылен,
но ты, не тою оказалась!

Была не той, что на всегда,
не той, что мне судьба желала.
Меня испила ты до дна
и все забрав – ты упорхала.

Ушла, как будто не была,
как будто не существовала.
Оставив пепел да залу
и часть души моей украла.

Украла тот отрезок дней,
в котором думал, что любим.
Но ты перечеркнула все,
так с сердцем поступив моим.

Не стану я тебе судьей,
не стану это вспоминать.
Я получил большой урок,
я начинаю в жизнь играть.

Теперь мой путь, уже матер,
я буду меньше доверять.
И дай мне Бог, найти её,
кто не захочет все сломать.


Рецензии