От сладкого вина..

От сладкого вина или от горькой правды, я пьяна.
Нет сил, в бездушной очевидности бродить.
Как дать понять ему, чтоб он сдержал меня?
Как дать почувствовать тебе, чтобы не смог меня ты отпустить?
Да, заблудилась я, не знаю выхода сама,
Твоей душой и нежностью я согреваюсь,
Его стабильностью и верностью охлаждена.
Мой разум обьяснений ищет, а сердце верит, разрываясь.
Кто виноват? И не кого винить,
Всё в этой жизни происходит не случайно.
Душою небо буду я благодарить,
Что мне дано познать мирских мучений тайны...


Рецензии