Вчерашние слезы

Вчерашние слезы - сознанье души,
Твое расширенье в  безкрайней тиши...
Твои километры нехоженных лет,
Твое осознанье: сознания нет...
Вчерашние слёзы без повода слез...
Вчерашние грезы.. Вчерашний вопрос...
Вчерашнее солнце ,и день, и закат...
Вчера ты серьезно чему то был рад
И слезы рекою лились не в попад...
Вчерашнее счастье... Так что ж ты не рад?


Рецензии