Я тебя отпускаю

Мне хотелось бы глядя на небо,
Знать ты тоже смотришь на звезды.
Прикоснулась к тебе бы ветром,
Понимая, что слишком поздно.

Слишком поздно для сожалений,
Чтоб сказать тебе: " Я скучаю".
Как мне быть, если вижу спасенье
В этом синем небе над нами?

Скоро утро, ночь быстротечна.
Я как будто нутром ощущаю:

Надо мною бескрайняя вечность
И твоё "я тебя отпускаю".


Малёнкина Эн
03.02.2022


Рецензии