Я так скучаю...

Я так скучаю по твоим рукам,
Я так скучаю по твоим губам...
Слова звучат за часом час,
Что ты шептал во сне не раз..
Глаза закрою - снова ты
Приносишь нежные цветы...
Их аромат пьянит, как в старь...
А на дворе зима, февраль...
И повода, казалось, нет,
И нет предвестников побед,
И нет вокруг уж ничего,
Кроме любви... Белым- бело...
Я так скучаю по твоим рукам...
26.03.2022


Рецензии