Признания жениха...

Я тебя,- (как никто!),- понимаю,-
а мечтая,- супругой зову!
Я - дубы,- (на дыбы!),- поднимаю,-
(если вижу тебя наяву!)

Источая цветочный запах,-
кожа шеи,- (как пух!),- нежнА!
Уверяю,- (на задних лапах),-
Не нужна мне,- другая жена!

Ухожу,- (походкой нетвёрдой) :
пчёлы взяли меня "в оборот" :
оказался,- (с распухшей мордой...):
Вздорожал натуральный мёд!

Если рада,- моя награда! :
(Это каждый жених поймёт)!
Я бы выпил,- пчелиного ЯДА!-
(лишь бы был для невесты мёд!)

Что нам нужно? - Поверь : не много :
на тропических жить островах,-
вместо дома,- в лесу берлога!
В небе - звёзды! Земля - в цветах!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Прекрасно, интересно, откровенно и забавно! Вдохновения, успехов и всех благ! С дружеской улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   31.03.2022 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.