я поделюся с вами радостью!

Хорошо,  когда  на  улице  солнце  светит  ярким  лучиком
Цветы  в  танце  улыбаются  под  лёгким  тёплым  ветерком
Я иду  морем  любуюся    лучи  в  водах  отражаются
Парус  в  мареве  заслушался   песней  в  небе  голубом

Шла  красавица  по  городу   с  душой  пела  миру  сказочно
Подарила  мне  мелодию   и   я  расцвёл  букетом  роз
На  душе  так  стало  радостно,  захотелось  сделать  доброе
Чтобы  мир  добром  наполнился,  чтобы  не  было  в  нём  слёз

Поделился  с  вами  радостью,  обратите  вы  внимание,
Как  вокруг  всё  улыбается,  даря  мечту  и  море  грёз
В  жизни  всё  всегда  сбывается  и  пусть  жизнь  вам  улыбается
Пусть  звучит  в   душе  мелодия,  волнуя  радостно  до  слёз


Рецензии