Родинка моя

Деревушка моя, домик маленький.
Палисадник, сирень, вишни, яблоньки.
Закипает самовар. Так тепло и радостно!
В воскресенье всегда пироги да сладости.
А хозяйка всего дорогая бабушка.
Печь растопит поутру, тихо сядет рядышком.
Зимний день. Хрустальный лёд. Запах свежести.
Счастье льётся через край от любви и нежности.
Разноцветные луга, солнечные пляски.
Ну а вечером луна выплывет из сказки.
Целый мир во всей красе душу наполняет!
...а потом, в какой-то миг, это всё растает.
Только в памяти не раз окунёшься в детство,
В самый светлый уголок, где осталось сердце.


Рецензии