Чудо

В глубине души моей переживание,
И оно закипает от лавы счастья.
Я, заблудившийся звёздный странник,
Нашёл своё чудо в твоих объятиях.

Это чудо изнутри меня заполняет,
Томлением давит, поднимает давление.
Оно, как источник важнейших знаний
О том, что вселенной любовь навеяна.

Я даже не буду пытаться избавиться
От наваждений, меня преследующих.
Мне это всё однозначно нравится:
Быть без сомнения в чудо верующим.

И так проживу сотни лет в ожидании -
Оно обязательно в жизни сбудется.
Ты моё главное чудо. Знаешь ли,
Что без тебя этот мир разрушится?

27.11.2021


Рецензии