К любопытным хамам

Любопытство, как бы не порок,
Но когда злорадствует начальство,
Тут уж явно просится урок -
Врезать в челюсть тормозу за хамство,
Да послать подальше… с "матерком",
Чтобы впредь не лезли своим рылом
В монастырь чужой - да, и притом
Так, чтоб и другим наглядно было…

© Первослав


Рецензии